आवास

पल्लू में ठहरने का स्थान

पल्लू में और उसके आसपास में ठहरने के लिये अनेक स्थान धर्मशालायें और होटल हैं। जो कि सभी को अपनी सुविधा अनुसार आरक्षित करने की स्वतंत्रता देता हैं। आजकल इंटरनेट होने से सभी जानकारी तुरंत मिल जाती हैं। फिर भी कुछ धर्मशालायें और होटल सुझाये हैं।

मंदिर के सामने एक उत्कृष्ट धर्मशाला है, जिसे मुंदड़ा सेवा सदन धर्मशाला कहा जाता है। इसे होटल की तरह बनाए रखा गया है और यदि आप रात भर रुकना चाहते हैं तो यह बहुत सुविधाजनक है। यह आपको संलग्न बाथरूम के साथ वातानुकूलित कमरे प्रदान करता है, कमरों की संख्या सीमित है; इसलिए त्योहार के मौसम में मंदिर का दौरा करते समय पहले से ही  आरक्षित या बुक कर लें। भोजन शाकाहारी और ताज़ा पकाया जाता है और शुल्क भी बहुत कम हैं।

  • लेट श्रीमती कमला देवी मुंदड़ा चैरीटेबल ट्रस्ट
    मंदिर के पास
    पल्लू, राजस्थान

संपर्क: गिरधारीलालजी/विनोद शर्मा
Mobile: 09785167505, 09024596529

पल्लू में रहने और भोजन के लिए अन्य स्थान:

    • लीला धर्मशाला
    • जाट धर्मशाला – इसकी जाट समुदाय की एक धर्मशाला और दरें कम हैं।
    • वीर तेजाजी होटल (प्रदीप कुमार जाखड़)
    • ऐलनाबाद धर्मशाला
    • नाथानी धर्मशाला
    • मिलान ए/सी होटल
    • जय जगदंबा होटल
    • होटल विनायक और रेस्तरां पल्लू

सरदारशहर में होटल:

अगर कोई चाहे तो सरदारशहर में रात भर रुक सकता है, जो पल्लू से लगभग 65 किलोमीटर या एक घंटे की ड्राइव पर है।

  • कुबेर पैलेस -3 सितारा होटल
    रतनगढ़ रोड, श्री इछापुरन बालाजी मंदिर,
    सरदारशहर, राजस्थान 331403
    दूरभाष – 01564 274 274
  • होटल आर.के. पैलेस-3 सितारा होटल
    रतनगढ़ – सरदारशहर आरडी, कैम्ब्रिज स्कूल के सामने,
    सरदारशहर, राजस्थान 331402
    मोबाइल 096495 05050
  • होटल मोती महल बस स्टेशन,
    वार्ड नंबर 17, श्रीनाथजी कॉम्प्लेक्स,
    लॉक टॉवर मेन आरडी, मोतीनगर,
    सरदारशहर, राजस्थान- 331403
    फोनः 099292 90039
  • होटल झंकार और रेस्टॉरेंट 3-सितारा,
    रतनगढ़ – सरदारशहर रोड़,
    न्यू मोटर मार्केट, आज़ाद नगर,
    सरदारशहर, राजस्थान- 331403
    फोनः 094144 23290
  • बोहरा भवन
    गायत्री नगर, सरदारशहर, राजस्थान 331403

Source:

https://trainspycom/nearestrailwaystations/9521/Pallu-Rajasthan-India

http://wikiedit.org

Places to Stay in  Pallu

There is an excellent Dharmasala in front of the temple called Mundhara Sewa Sadan Dharmasala. It is maintained like a hotel and is very convenient if you wish to make an overnight halt. It provides you with air-conditioned rooms with attached bathrooms, The number of rooms are limited; hence book well in advance if making visiting the temple during festival season. The food is vegetarian and freshly cooked and all charges are inclusive of food.

  • Late Shrimati Kamala Devi Mundra Charitable Trust
    Near Brahmani Temple
    Pallu, Rajasthan

Contact: Girdharilalji / Vinod Sharma

Mobile: 09785167505,  09024596529

Other Places for Stay and Food in Pallu:

    • Lila Dhramshala
    • Jaat Dharamshala – Its a dharmsala of Jaat community and rates are lower.
    • Veer Tejaji Hotel (Pardeep kumar Jakhar)
    • Ellenabad Dharamshala
    • Nathany Dharamshala
    • Milan a/c Hotel
    • Jai Jagdamba Hotel
    • Hotel Vinayak And Restaurant Pallu

Hotels in Sardarsahar:

If one wishes they could also make an overnight halt at Sardarshahar which is about  65 kms or one hours drive to Pallu. There are excellent hotels like Kuber Palace in front of the Hanuman Mandir.

  • Kuber Palace-3-star hotel,
    Ratangarh-Sardarshahar Rd.,
    Opposite hri Ichchhapuran Balaji Mandir,
    Sardarshahar, Rajasthan 331403
    Tel – 01564 274 274
  • Hotel R.K Palace-3-star hotel,
    Ratangarh-Sardarshahar Rd.,
    Opposite Cambridge School,
    Sardarshahar, Rajasthan 331403
    Mobile 096495 05050
  • Hotel Jhankar & Restaurant- 3 star,
    Ratangarh – Sardarshahar Rd,
    New Motor Market, Azad Nagar,
    Sardarshahar, Rajasthan-331403
    Phone: 094144 23290
  • Hotel Moti mahal,
    Bus Station, Ward No 17, Shrinathji Complex,
    Opp.  Clock Tower Main Rd, Motinagar,
    Sardarshahar, Rajasthan 331403
    Mobile 099292 90039
  • Bohara Bhavan,
    Gayatri Nagar, Sardarshahr, Rajasthan 331403

Source:

https://trainspycom/nearestrailwaystations/9521/Pallu-Rajasthan-India

http://wikiedit.org

Temple Location

Mata Ji Mandir Road, Pallu, Rajasthan
Pincode-335524.India

Pallu Devi© 2021. All Rights Reserved.